*オムレツ+タロー屋*

*オムレツ+タロー屋*
  1. おいしそう!

  今日のお昼ごはん       ふわとろオムレツ パプリカのトーレン 紫キャベツのマリネ サラダ 八重桜酵母のコンプレ 金柑酵母のカンパーニュ       ここ最近、オムレツ作りたい欲 (なにそれ) が沸々していて やっと今日作れました!   ふわとろオムレツをきれいに作れる人になりたいんですが・・・ 今日は75点くらいかな       きのこたっぷりのデミグラスソース。   たまごとデミグラ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。