*カモミール酵母のイングリッシュマフィン@タロー屋*

*カモミール酵母のイングリッシュマフィン@タロー屋*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日もタロー屋さんのパンで朝ごぱん カモミール酵母のイングリッシュマフィン ミネストローネ グレープフルーツ     楽しみにしていたイングリッシュマフィン   こんがり焼いてバターをのせました 食べる前から絶対美味しい。     もっちり食感に優しい香り。 バターと合わさると最強の美味しさですね     スープは野菜たっぷりミネストローネ パンともよく合い、 栄養もたっぷり......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。