*チャバタpart2*

*チャバタpart2*
  1. おいしそう!

  料理通信に載っていた チセの『青海苔のチャバタ』part2     初めて作ったのがこんな感じ ↓↓ ★★★       今回も青海苔はありませんが 代わりにくるみを入れてみました       相変わらず見た目は不格好ですが… クラムきらきら       くるみをパンに練り込んだときの この生地がちょっと紫になる感じが好き。笑   「くるみが入ってるぞー!」 って、くるみの心意気を感じますよ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。