*【しまのや】琉球パッションフルーツとコンブチャゼリー*

*【しまのや】琉球パッションフルーツとコンブチャゼリー*
  1. おいしそう!

しまのやファンサイト参加中   琉球 パッションフルーツとコンブチャゼリー スッキリ美味しい美容食   コンブチャ とは紅茶を発酵させて作る発酵飲料。 1970年代に「紅茶キノコ」として大ブーム…を起こしてたんですね!   私は初耳       そんな コンブチャ 入りのこのゼリー。 乳酸菌、酵母、酵素、食物繊維、ビタミン、ポリフェノール といった、 身体にうれしい成分がつまっています     ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。