*フィグノア*

*フィグノア*
  1. おいしそう!

おはようございます レーズンカンパーニュを焼いてから いっきにカンパーニュ愛が再燃したので また焼きました       やっぱりカンパーニュが 好きーーー!     本当に好きだと「好き!」 って言いたくなりますよね。笑   好き好き。カンパーニュ好き。 (しつこい)     前回より酵母量を減らして じっくり発酵させました   じっくりのーんびり約20時間。     しっかり上に伸びてる  ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。