*紅茶ホワイトチョコカンパーニュ*

*紅茶ホワイトチョコカンパーニュ*
  1. おいしそう!

久しぶりのパン焼き~       紅茶ホワイトチョコカンパーニュ   紅茶生地にホワイトチョコと 自家製河内晩柑ピールを入れました♪     今月は通パンを頼みすぎて 自分で焼く暇 (消費に追われて…笑) がなかったので、 だいぶ久しぶりのパン焼きになりました     レーズン種も使わないといけない分があったので それと新しいレーズン種を混ぜて30%配合。   粉は春よ恋に全粒粉、ライ麦入りです......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。