*コウボパン小さじいち@鳥取*

*コウボパン小さじいち@鳥取*
  1. おいしそう!

また通パンしてしまったー!   6月にリミッターが外れたのか、、 通パン欲が止まらない       コウボパンコウボパン小さじいち 鳥取県大山にて自家製酵母を起こし 地元産小麦を石臼で挽きパンを焼く山のパン屋。   ずーーーっと気になっていたんです       ふとオンラインショップを覗くと 本日発送のセットがあって 「え?本当に?明日着?Sold outじゃないの?」 と、無駄にあわあわしなが......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。