*えびのエスニックオープンサンドとレモンジュレスープ*

*えびのエスニックオープンサンドとレモンジュレスープ*
  1. おいしそう!

こんにちは   今日のお昼ごはん       えびのエスニックオープンサンド キャロットラペ 紫キャベツマリネ サラダ レモンジュレスープ       レモンのジュレスープは 冷製で梅雨を吹っ飛ばす爽やかな美味しさ       シェフズリザーブ の シチリア産レモンの冷たいジュレスープ   化学調味料無添加のお手軽で本格的な スープ です       トマトもあります! 冷製パスタやカルパッチョ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。