*順調なバケット修行* レシピあり

*順調なバケット修行*
  1. おいしそう!

おはようございます   バケット修行が順調でご機嫌です 笑       春よ恋に全粒粉を10%ほど配合。   レーズン酵母ストレートで20%使ってます♪       ちょっと調子よく焼けていたので 久々に3本クープに挑戦しました       ・・・完全に切れちゃってます   でも、今までとは全然ちがう!       真ん中に大穴開いてますが、、 これもご愛敬       バリッと香ばしく、 だけ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。