*黒ごまカンパーニュdeバジルチキンサンド*

*黒ごまカンパーニュdeバジルチキンサンド*
  1. おいしそう!

お昼ごはんに、 黒ごまカンパーニュ でサンドを作りました   『*【覚書】黒ごまカンパーニュ*』   酒種でカンパーニュ 黒ごまを入れてみました。香ばしくて美味しい~    黒ごまカンパーニュカナダ産オーガニック小麦・・・105g全粒粉・・・30gライ麦・… ameblo.jp         バジルチキンサンド キャロットラペ サラダ 河内晩柑       黒ごまカンパーニュを食べてみて 「こ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。