*【レシピ】牛肉とピーマンのスパイシー炒め* レシピあり

*【レシピ】牛肉とピーマンのスパイシー炒め*
  1. 5
    おいしそう!

この度、 レシピブログ 『おおいたクッキングアンバサダー』 に 就任させていただました   1年間、大分県の農作物の魅力を 伝えられるようがんばります       昨日、第1弾が届いたので 早速、夜ごはんにいただきました   今回は ピーマン と にんにく を使用。   「大分県産ピーマン」 西日本最大の夏秋ピーマン産地の 大分県の臼杵市、豊後大野市。 生でも食べられるほど柔くて 苦みの少ない品......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。