レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣×サーモン&ジェノバ×生ハム 2種のオープンサンド サーモンの方は、 『広島県産牡蠣とほうれん草のパテ 白ワイン仕立て』 を使用しました 生ハムサンドでも使って すごく美味しかったお気に入りのパテ パテをぬってきゅうりとサーモンを。 きゅうりはピーラーでぴらぴら~っと ピンクペパーも外せないですね! ディルやケイパーも欲しいなぁ。 ......
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...