*牡蠣×サーモン&ジェノバ×生ハム*

*牡蠣×サーモン&ジェノバ×生ハム*
  1. おいしそう!

牡蠣×サーモン&ジェノバ×生ハム   2種のオープンサンド       サーモンの方は、 『広島県産牡蠣とほうれん草のパテ 白ワイン仕立て』 を使用しました       生ハムサンドでも使って すごく美味しかったお気に入りのパテ       パテをぬってきゅうりとサーモンを。   きゅうりはピーラーでぴらぴら~っと       ピンクペパーも外せないですね!   ディルやケイパーも欲しいなぁ。 ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。