*くるみのコンプレ*

*くるみのコンプレ*
  1. おいしそう!

  だーーーいぶ前に 何度か焼いたことがあった くるみのコンプレ   冷凍してあった湯種を そろそろ使わなきゃいけなかったので 久々に焼いてみました         くるみのコンプレ   全粒粉たっぷりだけど 湯種入りなのでもっちり美味しい       くるみも一緒にしっかりこねるので 生地にくるみ色(?)がつくのが好き。   くるみパン好きには分かる ?           全粒粉たっぷり♪ ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。