*窯焼きパスコdeパンサラダ* レシピあり

*窯焼きパスコdeパンサラダ*
  1. おいしそう!

こんにちは   野菜たっぷり♪ カラフルな パンサラダ を作りました       レタスに赤かぶやれんこん、 ゆでたまご、チーズ、オリーブetc... 具沢山で彩りの良いサラダの完成       パンは窯焼きパスコのプチブールを使用   カットしてトースターでこんがり焼きました       野菜の甘みや旨味にパンの香ばしさがプラスされて より美味しく食べ応えのあるサラダになりました👌      ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。