*栗のリュスティック*

*栗のリュスティック*
  1. おいしそう!

    久しぶりのリュスティック         栗のリュスティック   酒種ストレートで作るのは初めて。         リスドォル+全粒粉。   酒種と合わせて加水76% ちょっと   いつもながら勢い良く水を入れちゃって 「あぁ、やばっ 」 となりましたが、 無事に焼けてくれました 笑       成型時に栗を投入。   飛び出すぎることなく ひょっこり覗く栗がかわいい         生......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。