*いちじく&レーズンのミニカンパ*

*いちじく&レーズンのミニカンパ*
  1. おいしそう!

おはようございます   かわいいミニカンパをふたつ       いちじく&レーズンのミニカンパ   いつものカンパ。 酒種10%で加水75〜76%くらい       バリッ と ゴツッ と香ばしく焼けました       いちじくは成型時に入れましたが 良い感じのバランス       ねっとりあま〜いいちじくが美味しい   なんでいちじくってこんなに美味しいんだろう。 生でも美味しいしドライでも美......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。