*【Pasco】えびのアヒージョ&カマンベールのバゲットサンド*

*【Pasco】えびのアヒージョ&カマンベールのバゲットサンド*
  1. おいしそう!

こんにちは   窯焼きパスコ の でバゲットサンド   窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット | 窯焼きパスコ ほどよい硬さのクラスト(皮)と、気泡が広がるしっとりとしたクラム(中身)。噛むほどに味わい深い、低温長時間発酵による旨味と香りをお楽しみください。 www.pasconet.co.jp       えびのアヒージョ&カマンベールのバゲットサンド 金柑キャロットラペ サラダ       バゲ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。