*発酵バター仕立てのレーズンサンドパフェ*

*発酵バター仕立てのレーズンサンドパフェ*
  1. おいしそう!

  おはようございます   レーズンサンドをふんだんに使った ミニパフェを作りました       発酵バター仕立てのレーズンサンドパフェ   中にもレーズンサンド、 仕上げにトッピングにもレーズンサンド。   セブンカフェの 『発酵バター仕立てのレーズンサンド』 を使用しました       発酵バター香るクッキー生地で コクのあるレーズンクリームをサンド♪   リッチで贅沢な美味しさです    ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。