*おかずスープの素「StewP」deビスク風おかずスープ*

*おかずスープの素「StewP」deビスク風おかずスープ*
  1. おいしそう!

  こんにちは   おかずスープの素 「StewP」 ビスク風おかずスープ を作ってみました       ビスク風スープ カンパーニュ       やさしいとろみとしっかりとした味わいで おなかと心を満たしてくれる。   忙しい日でも身近な食材で手軽に作れて、 汁ものなのにちゃんとおかずになるメニュー。   そんなコンセプトの 『StewP(シチュープ)』       2種類ありますが 今回は ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。