*きのこ釜めし弁*

*きのこ釜めし弁*
  1. おいしそう!

  こんにちは   きのこ釜めしでわっぱ弁       きのこ釜めし イワシの生姜煮 玉子焼き なすのチーズ焼き きんぴら もやしと豆苗のナムル ブロッコリー ミニトマト       新米の季節。   美味しいお米を楽しめる きのこ釜めしにしました♪       きのこ釜めしの素   あわび茸、平茸しめじ、きくらげ、 しいたけ、なめこの5種類のきのこ入り。   かつお節と昆布の旨味で仕上げた 上......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。