*たまねぎ食べ比べ♡エビカレー*

*たまねぎ食べ比べ♡エビカレー*
  1. おいしそう!

  こんにちは   お昼ごはんはエビカレー       エビカレー たまねぎ       久しぶりのエビカレー。   紫たまねぎのアチャールに だいこんにんじんなます、 そしてパクチーを忘れずに       今回、 たまねぎを3種類使用しました       カレーに使用したのは 『札幌黄』   肉厚で加熱後に甘みが増すのが特徴 札幌市近郊で作られる希少な高機能玉ねぎ。   まさにカレーにぴったり......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。