*ラ・パン・ジュジュ@広島* レシピあり

*ラ・パン・ジュジュ@広島*
  1. おいしそう!

  広島県からパンをお取り寄せ     ラ・パン・ジュジュ   宮島を望む長閑な場所で のんびりと酵母を育て、 ゆっくりと長時間低温熟成発酵させ 士山の溶岩石を炉床に使った石窯オーブンで焼く 自家製天然酵母のパンとお菓子のお店。       国産小麦や国産の材料を主に使いつつ ドイツのライ麦や岩塩、 フランスのチョコレートなど 国産のみにこだわらず色々な 良いと思える材料を使っているそうです  ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。