レシピブログ
広島県からパンをお取り寄せ ラ・パン・ジュジュ 宮島を望む長閑な場所で のんびりと酵母を育て、 ゆっくりと長時間低温熟成発酵させ 士山の溶岩石を炉床に使った石窯オーブンで焼く 自家製天然酵母のパンとお菓子のお店。 国産小麦や国産の材料を主に使いつつ ドイツのライ麦や岩塩、 フランスのチョコレートなど 国産のみにこだわらず色々な 良いと思える材料を使っているそうです ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」