*スペルトのコンプレ*

*スペルトのコンプレ*
  1. おいしそう!

おはようございます   良いコンプレが焼けましたー       スペルトのコンプレ   スペルト全粒粉の湯種で作る 全粒粉たっぷりのコンプレ。       水分量を調整して 何度か焼いていたんですが ついに、 ベスト?!な仕上がりに       つやっと良い焼き色。   なんだろう、このつや。   どっから出てきた 笑       メリメリッとクープが開く ぎりぎりの水分量。   クラムのもちも......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。