*大豆と蒟蒻のSoyっとバーグdeチーズバーグランチ*

*大豆と蒟蒻のSoyっとバーグdeチーズバーグランチ*
  1. おいしそう!

こんにちは   お昼ごはんに ハンバーーーグ       チーズバーグ サラダ パン かぼちゃスープ       ハンバーグには チェダーチーズをたっぷり   こんがり焼いた にんじん&ブロッコリーも 添えました       ハンバーグは 『大豆と蒟蒻のSoyっとバーグ』   「畑のお肉」 と呼ばるほど たんぱく質を豊富に含む大豆と 低カロリーで食物繊維が豊富な こんにゃくを使って作った 国産の......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。