*【nakato】五粉粉香る 台湾風ドライカレー*

*【nakato】五粉粉香る 台湾風ドライカレー*
  1. おいしそう!

こんにちは   カレーでスパイスチャージ     ドライカレー+ゆでたまご 雑穀ごはん サラダ     スライスするには 半熟過ぎるくらい 半熟なゆでたまごになりました 笑     カレーは nakato の 麻布十番シリーズから 『五分粉香る 台湾風ドライカレー』     温めるだけで手軽に 本格洋食レストランの味わいを 楽しめます   【よりどりお得】五香粉香る 台湾風ドライカレー | n......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。