*白玉粉deもちもちポンデケージョ*

*白玉粉deもちもちポンデケージョ*
  1. おいしそう!

おはようございます   今日は ポンデケージョを紹介します       “ポンデケージョ” とは ブラジル生まれのチーズパンで タピオカ粉で作られます。       もちもち食感が特徴のポンデケージョ。   今回は白玉粉を使って作りました     前原製粉 美味しいメニューを厳選!レシピをわかりやすくご覧になれます。 www.gishi.co.jp   こちらのレシピを参考に     もち〜っ ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。