*【michill】まぜて丸めて焼くだけ!もちもち食感のグルテンフリーポンデケージョ*

*【michill】まぜて丸めて焼くだけ!もちもち食感のグルテンフリーポンデケージョ*
  1. おいしそう!

michill の記事が更新されました     まぜて丸めて焼くだけ! もちもち食感のグルテンフリーポンデケージョ     「ポンデケージョ」 は、 ブラジル生まれのチーズパンで もちもちの食感が特徴です   まぜて丸めて焼くだけ!もちもち食感のグルテンフリーポンデケージョ | michill byGMO(ミチル) 管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。「ポンデケージョ」は......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。