*岩手県産米deバターチキンカレー*

*岩手県産米deバターチキンカレー*
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは   お昼ごはんは バターチキンカレー       バターチキンカレー ゆでたまご すだち バジル       手羽元入りのチキンカレー。   ココナッツミルクベースの まろやかさが美味しい       ごはんはこちら   岩手県産 のお米です。   「金色の風」 は、 岩手県が独自開発した革新的技術で 10年かけてたどり着いたおいしさ。   「銀河のしずく」 は、 4年連続「特A」を......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。