*【オリーブノート】発酵不要!混ぜて焼くだけですぐできる「クイックブレッド」レシピ*

*【オリーブノート】発酵不要!混ぜて焼くだけですぐできる「クイックブレッド」レシピ*
  1. 1
    おいしそう!

オリーブノート の記事が 更新されました     発酵不要! 混ぜて焼くだけですぐできる 「クイックブレッド」レシピ パン作りはむずかしそう… と思っている方にもおすすめの 「クイックブレッド」の レシピを紹介しています♪   発酵不要!混ぜて焼くだけですぐできる「クイックブレッド」レシピ | オリーブノート公式 - カラダに美味しい、オイルのノート パン作りというと、生地をこねたり発酵させたり......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。