*AMONNIER@東京*

*AMONNIER@東京*
  1. おいしそう!

巣鴨から2駅 白山駅近くにあるパン屋さんへ       BOULANGERIE AMONNIER   自家製酵母と北海道産小麦を使用し 素材にこだわったシンプルで 飽きのこないパンを焼くお店。   BOULANGERIE AMONNIER 白山から徒歩2分、本駒込からは徒歩4分の小さなパン屋 「AMONNIER(アモニエ)」です。自家製酵母と国産小麦を使用し、素材にこだわったシンプルで飽きのこな......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。