レシピブログ
おはようございます 今日は、 オリゴのおかげ を使用した ジップロックレシピを紹介します 塩麹ガーリックチキン 鶏もも肉 1枚(300g程度) 塩麹 大さじ1 オリゴのおかげ 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 酒 小さじ1 にんにく ひとかけ オリーブオイル 適量 1.鶏もも肉と塩麹、オリゴのおかげ、 しょうゆ、酒をジップロックに入れ よくもみ込んで冷蔵庫でつけておく。 ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...