*オリゴのおかげde塩麹漬けガーリックチキン* レシピあり

*オリゴのおかげde塩麹漬けガーリックチキン*
  1. おいしそう!

  おはようございます   今日は、 オリゴのおかげ を使用した ジップロックレシピを紹介します       塩麹ガーリックチキン 鶏もも肉 1枚(300g程度) 塩麹 大さじ1 オリゴのおかげ 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 酒 小さじ1 にんにく ひとかけ オリーブオイル 適量     1.鶏もも肉と塩麹、オリゴのおかげ、 しょうゆ、酒をジップロックに入れ よくもみ込んで冷蔵庫でつけておく。 ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。