*【Pasco】patisserie KIHACHI監修♡ 練乳ミルクフランス 全粒粉入り*

*【Pasco】patisserie KIHACHI監修♡ 練乳ミルクフランス 全粒粉入り*
  1. おいしそう!

こんにちは   アンバサダーとして 活動させていただいている Pasco のパンを紹介します       Pasco×KIHACHI の コラボシリーズ       練乳ミルクフランス 全粒粉入り patisserie KIHACHI監修の 菓子パンです       練乳ミルククリームには ホワイトチョコも入っていて、 クリーミーでコク深い甘さ       国産小麦 使用で 全粒粉入りなのが嬉し......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。