*【レシピ】すき焼のたれが決め手!豚肉とニラのふわふわ玉子* レシピあり

*【レシピ】すき焼のたれが決め手!豚肉とニラのふわふわ玉子*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 エバラ すき焼のたれ で、 とっても簡単に作れる 一品を紹介します すき焼のたれが決め手! 豚肉とニラのふわふわ玉子 (2人分) 豚こま切れ肉 150g ニラ 1束(約100g) 卵 2個 エバラ すき焼のたれ 大さじ2 ごま油 適量 1.ニラは3~4cmのざく切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、 卵を溶きほぐして流し入れ、 ふわふわ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。