*Erdal@奈良* レシピあり

*Erdal@奈良*
  1. 1
    おいしそう!

Erdal 大人気だったパン屋さんが 移転してオープン Erdal (富雄/パン) ★★★☆☆3.02 tabelog.com 以前はバラエティ豊富なパンが たっくさん並んでいましたが、 こちらは広々とした古民家で なんといっても 自家製の窯で焼くのが特徴 インスタでも 窯の制作の様子が投稿されていて ずっと楽しみに見ていました♩ パンの雰囲気はちょっと変わり 窯......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。