*パンとスープdeランチ*

*パンとスープdeランチ*
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは オープンサンドと クラムチャウダーでランチ♩ 米粉パンにアボカドを塗って 生ハムのマリネをたっぷりのせました レシピはこちら カフェ風♡生ハムとアボカドのオープンサンド 生ハムのマリネとアボカドで作るオープンサンド♡ アボカドを塗った食パンに 生ハムとたまねぎで作るシンプルなマリネをのせました。 おうちでとっても簡単にカフェのような おしゃれなオープンサンドが楽しめま......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。