レシピブログ
おはようございます 今日は、 手羽元と大根で作る 一品を紹介します 我が家の定番♪ 手羽元と大根のさっぱり梅煮 (2人分) 手羽元 6本 大根 300g(約10cm) しょうが ひとかけ 梅干し 2個 しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 酒 大さじ2 酢 大さじ1 水 200ml ごま油 適量 1.大根は厚めに皮をむき、 2cm幅の半月切りにする。 (大きいものはいちょう......
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん