*【レシピ】調味料ひとつ!鶏むね肉と大根の塩こうじスープ* レシピあり

*【レシピ】調味料ひとつ!鶏むね肉と大根の塩こうじスープ*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 調味料ひとつで ばっちり味が決まる スープレシピを紹介します 調味料ひとつ! 鶏むね肉と大根の塩こうじスープ (2人分) 鶏むね肉 100g 大根 100g(約3~4cm) にんにく 小さじ1/2(すりおろし) しょうが 小さじ1/2(すりおろし) 液体塩こうじ 大さじ1 水 300ml サラダ油 適量 黒こしょう 適量 1. 鶏むね肉は2c......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。