*【レシピ】コク旨スパイシー♡タンドリーチキン【液体塩こうじが決め手】* レシピあり

*【レシピ】コク旨スパイシー♡タンドリーチキン【液体塩こうじが決め手】*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 つけて焼くだけで簡単にでき タンドリーチキンを紹介します コク旨スパイシー♡ タンドリーチキン (2人分) 手羽元 8本 プレーンヨーグルト 大さじ2 液体塩こうじ 大さじ2 ケチャップ 小さじ2 カレー粉 小さじ2 にんにく ひとかけ(すりおろし) しょうが ひとかけ(すりおろし) 黒こしょう 適量 <下準備> ・オーブンは焼く前に200℃......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。