*【クラシル】味付け楽々!牛肉レタスチャーハン* レシピあり

*【クラシル】味付け楽々!牛肉レタスチャーハン*
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 今日は、 『基本のおかずつゆ』 で 簡単に作れる チャーハンレシピを紹介します 味付け楽々! 牛肉レタスチャーハン (1人分) ごはん 200g 牛切り落とし肉 80g レタス 1枚(30g) 卵 1個 基本のおかずつゆ 大さじ1 塩・こしょう 適量 ごま油 適量 黒こしょう 適量 1⃣フライパンにごま油を熱し、 溶き卵を流して ふわふわに仕上げ、 取り出す。......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。