*プラントベーススープとパン*

*プラントベーススープとパン*
  1. 1
    おいしそう!

スープとパン バゲットと冷製スープ、 いちごでお昼ごはん♫ 全粒粉入りのバゲットで 食物繊維がとれて 腸活にもぴったり スープは、 『赤パプリカとトマトのスープ』 Le Potage 赤パプリカとトマトのスープ | 清水食品株式会社 グリルした赤パプリカの甘味をトマトの酸味と野菜だしの旨味で引き出したプラントベースのスープです。動物性原料不使用、8大アレルゲン不使用、グルテン......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。