*【レシピ】塩麹で旨味UP♡ハム入りコールスローサラダ* レシピあり

*【レシピ】塩麹で旨味UP♡ハム入りコールスローサラダ*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 塩麹がポイントの コールスローサラダを紹介します 塩麹で旨味を引き出すので マヨネーズ控えめでも とっても美味しくできるんです。 塩麹で旨味UP♡ハム入りコールスロー by 管理栄養士ゆきぼむ 塩麹で旨味UP♡ ハム入りコールスローサラダ (作りやすい量) キャベツ 150g(3~4枚) にんじん 50g(約1/3本) ハム 2枚(約20g)......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。