*【レシピ】夏バテ対策!鶏肉となすのバルサミコ甘酢炒め* レシピあり

*【レシピ】夏バテ対策!鶏肉となすのバルサミコ甘酢炒め*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 フライパンひとつでささっと完成! 鶏肉となすで作る バルサミコ甘酢炒めを紹介します 夏バテ対策! 鶏肉となすのバルサミコ甘酢炒め (2人分) 鶏もも肉 1枚(250~300g) 酒 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 砂糖 小さじ1 片栗粉 大さじ1 なす 2本(160~200g) たまねぎ 1/2個(約100g) バルサミコ酢 大さじ2 酒 大さじ1 し......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。