*【フーディストノート】鶏がらスープの素が味の決め手!「きゅうり」で簡単あと一品 掲載*

*【フーディストノート】鶏がらスープの素が味の決め手!「きゅうり」で簡単あと一品 掲載*
  1. 1
    おいしそう!

フーディストノート の記事で レシピを掲載していただきました 鶏がらスープの素が味の決め手! 「きゅうり」で簡単あと一品 まろやかさにやみつき!「アボカド×卵」の和えるだけおつまみ | フーディストノート クリーミーなアボカドにゆで卵を合わせれば、コクが増してやみつきのまろやかさを楽しめます♪切って和えるだけなのでお酒のおつまみはもちろん、もう一品ほしいときにも便利!ぜひ献立の参考にしてみて......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。