*米麹パウダー入り♩カンパーニュ*

*米麹パウダー入り♩カンパーニュ*
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    おいしそう!

カンパーニュを焼きました~ 春よ恋とフランスパン専用粉、 全粒粉、ライ麦を 合わせています イーストは1%で。 最近はいっきに温かくなって パンもぐんぐん発酵しますね。 一次発酵を終えたら ベンチタイム。 成形して二次発酵。 クープを入れてオーブンへ! かわいく焼けました 今回は、 米麹パウダーをプラスして ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。