レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日は、 話題の韓国スイーツ 『クルンジ』 を紹介します 黒糖きなこクルンジ (1人分) クロワッサン 1個 バター 小さじ1 黒糖 小さじ2 きなこ 適量 1⃣クロワッサンをめん棒で 押しつぶして平らにする。 2⃣フライパンにバターを熱し、 クロワッサンを入れて ヘラで押さえながら、 両面を焼く。 3⃣黒糖の半量をクロワッサンにふりかけ、 裏返し......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
電子レンジで作れる。黒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群