*【レシピ】お箸がすすむ♡なすとトマトのバルサミコ酢炒め* レシピあり

*【レシピ】お箸がすすむ♡なすとトマトのバルサミコ酢炒め*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 なすとトマトを使った 夏におすすめの一品を紹介します なすとトマトのバルサミコ酢炒め by 管理栄養士ゆきぼむ お箸がすすむ♡ なすとトマトのバルサミコ酢炒め (2人分) 合い挽き肉 150g なす 2本(約160g) トマト 1個(約150g) にんにく ひとかけ バルサミコ酢 小さじ2 しょうゆ 小さじ2 はちみつ 小さじ1 塩 適量 こしょ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。