*【レシピ】さっぱり♡たたききゅうりの生姜塩麹漬け* レシピあり

*【レシピ】さっぱり♡たたききゅうりの生姜塩麹漬け*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 きゅうりをたたいて和えるだけ! あっという間にできちゃう 超簡単な一品を紹介します さっぱり♡たたききゅうりの生姜塩麹漬け by 管理栄養士ゆきぼむ 「さっぱり♡たたききゅうりの生姜塩麹漬け」の作り方。きゅうりをたたいて和えるだけ! あっという間にできちゃう超簡単な一品です。 塩麹のまろやかな旨味に生姜の香りがアクセント♩ さっぱりと美味しく、箸休めにぴった......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。