*【レシピ】高たんぱく♡おからバー【罪悪感ゼロ】* レシピあり

*【レシピ】高たんぱく♡おからバー【罪悪感ゼロ】*
  1. おいしそう!

こんにちは 今回は、 おからがたっぷり! きなこや卵を使用して作る 高たんぱくのおからバーを紹介します おからバー by 管理栄養士ゆきぼむ 「おからバー」の作り方。おからがたっぷり! きなこや卵を使用して作る高たんぱくのおからバーです♡ グルテンフリーでノンオイル。 砂糖も不使用なので罪悪感ゼロで楽しめますよ。 焼き立てはほろっと、冷めるとずっしり。 素材の旨味が感じられ満足感もありま......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。