*b2D@上野*

*b2D@上野*
  1. おいしそう!

東京旅は上野からスタート 上野は一度行った記憶があったけど どうだったかな~… と思って振り返ってみたら 確かに行っていました 『*みどりのキッチン*』 遠征2日目に、東京で働くOGさんが4回生をランチに連れて行ってくれました私たち4回生が1回生のとき3回生だった先輩です白身魚の黒酢野菜あんかけ上野の駅ナカにあ… ameblo.jp まだ学生の頃。 どんだけ昔… B2D オー......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。