*【レシピ】春爛漫♡抹茶と桜の米粉スコーン* レシピあり

*【レシピ】春爛漫♡抹茶と桜の米粉スコーン*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 春らしさ満載の 米粉スコーン を紹介します 春爛漫♡抹茶と桜の米粉スコーン by 管理栄養士ゆきぼむ 「春爛漫♡抹茶と桜の米粉スコーン」の作り方。グルテンフリー♪ 混ぜるだけでパパッと作れる米粉のスコーンです。 ほろ苦い抹茶にホワイトチョコ&桜のトッピングで 見た目にも味わいにも春を感じられますよ♡ 外はサクッと、中はしっとりホロッと。 お菓子作りに慣れ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。